11:34
15 Сентября 2019
Краснодарские полицейские стали свидетелями необычного ДТП
Воскресенье
Сен
15
2019

Краснодарские полицейские стали свидетелями необычного ДТП

Водитель автомобиля Daewoo грубо нарушил правила дорожного движения и проигнорировал законные требования автоинспекторов об остановке.

Как сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, экипаж ДПС, находясь на маршруте патрулирования на автодороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин, начал преследовать подозрительный автомобиль около 22 часов. Через какое-то время к преследованию присоединились еще два экипажа.

В Краснодаре начинается процесс по резонансному ДТП
В Краснодаре начинается процесс по резонансному ДТП
Сын экс-начальника УВД Краснодара, совершивший смертельное ДТП на улице Дзержинского, предстанет перед судом 20 декабря.
20 Декабря 201713:57

В конечном итоге, в Краснодара на ул. Калинина водитель иномарки не справился с управлением, допустил ее столкновение со служебным автомобилем Лада Гранта и стоящим на обочине грузовым автомобилем МАН.

После полной остановки машины мужчина начал наносить себе резаные раны в область шеи фрагментами разбитого лобового стекла, препятствуя сотрудникам ДПС извлечь его из салона. Для оказания медицинской помощи нарушителю на место ДТП полицейские вызвали карету скорой помощи.

В ходе проверки личность водителя была установлена. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения. 44-летний житель Республики Адыгея от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В отношении гражданина были составлены административные материалы, после чего он был задержан и доставлен в отдел полиции. В настоящее время проверка по данному факту продолжается.