11:34
21 Сентября 2019
Лучших студентов выбрали на Кубани
Суббота
Сен
21
2019

Лучших студентов выбрали на Кубани

В Краснодаре назвали победителей краевого этапа конкурса «Студент года».

Конкурсанты состязались в номинациях: «Здоровая нация», «Акула пера», «Первый среди равных», «Молодежь. Творчество. Талант».

Итоги конкурса «Правовая Кубань» подвели в крае
Итоги конкурса «Правовая Кубань» подвели в крае
В этом году на участие в интеллектуальном соревновании было подано рекордное количество заявок – 567 из 34 образовательных организаций высшего и профессионального образования края.
08 Декабря 201716:30

По итогам в каждой из них жюри выбрало победителя. Так, в «Здоровой нации» лидером стал Артем Башук из филиала ФГБОУ ВО «Кубанский государственный университет» в г. Тихорецке, среди журналистов лучшей назвали Шаганэ Даниелян, студентку Кубанского государственного университета, в творческой номинации сильнейшей оказалась Сибилева Анастасия из Кубанского социально-экономического института, в номинации «Первый среди равных», а самым убедительным участником по мнению жюри оказалась Прусова Алена, студентка Кубанского государственного медицинского университета Минздрава России. 

Обладателем звания «Студент года», победителем в номинации «Гран-При» стал студент медицинского университета Вадим Котов.

Получили свои заслуженные дипломы и представители групповой номинации. Среди профессиональных образовательных организаций первое место у Армавирского юридического техникума, а среди образовательных организаций высшего образования лучшим экспертный совет признал Объединенный совет обучающихся Сочинского государственного университета, отметили в краевом центре молодежных инициатив.