11:34
16 Июля 2019
Жители Краснодара остались без тепла и горячей воды
Вторник
Июл
16
2019

Жители Краснодара остались без тепла и горячей воды

В Краснодаре около 30 000 горожан остались без тепла и горячей воды.

Неясными силуэтами вырисовываются спешащие пешеходы, клубы белого пара застилают улицы, лишая автомобилистов видимости. И это не погодные явления и не туман.

Днем, 30 ноября около 13 часов на пульт диспетчера ЕЕДС поступило сообщение об утечке на подземной теплотрассе во 2-м проезде Айвазовского. Течь дала труба диаметром 320мм. В результате была прекращена подача теплоносителя и горячей воды в 10 многоквартирных жилых домов с населением порядка 5000 человек по улицам Бургасская, Стасова, Айвазовского и Димитрова.    


К 18 часам вечера стало известно о второй аварии на теплотрассе: дал течь трубопровод на пересечении улиц Ким и Фурманова диаметром 800 мм. Без теплоносителя краснодарской ТЭЦ остались 28500 человек 156 многоквартирных домов и 33 социально значимых объектов Центральной части города.

- В результате аварии без тепла и горячего водоснабжения 30 ноября остались жители ряда улиц в центральной части города — Воронежской, Кубанской Набережной, им. Суворова, им. Кирова, им. Орджоникидзе, им. Гудимы, Постовой, часть ул. Красной и других,— сообщили в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

Аварийно-ремонтные бригады приступили к работам по устранению повреждений сразу по поступлению заявок. По информации Единой дежурно-диспетчерской службы, были задействованы 50 человек и 18 единиц техники. Контролировали ход работ специалисты департамента городского хозяйства и ТЭК.

Жители Краснодара полтора месяца ждали горячую воду
Жители Краснодара полтора месяца ждали горячую воду
Без горячей воды провели полтора месяца жители шести домов по ул. Архитектора Ишунина в Краснодаре.
12 Октября 201716:51