11:34
25 Августа 2019
Кубанский почтальон спасла 82-летнюю пенсионерку
Воскресенье
Авг
25
2019

Кубанский почтальон спасла 82-летнюю пенсионерку

Любовь Гамолина - почтальон из села Белая Глина, доставляя почту на своем участке, спасла жизнь вдове ветерана Великой Отечественной войны, инвалиду I группы.

По информации ведомства, когда почтальон разносила почту односельчанам, в одном из частных домов ответа на ее настойчивый стук в окно не последовало. Заподозрив неладное, почтальон сама открыла дверь и вошла в дом. Волнения оказались обоснованы: из ванной комнаты раздавались слабые крики о помощи.

82-летняя пенсионерка, инвалид I группы с больными ногами упала в узком проеме и пролежала на полу более двух часов. Самостоятельно подняться или дотянуться до телефона она была не в силах. Почтальон тут же позвала на помощь соседей, и вызвала скорую помощь.

Окрыленная людской молвой, а называют теперь Любовь Гамолину, не иначе как «ангелом-спасителем», она снова на линии. Впрочем, как и все последние 20 лет.

Прожиточный минимум пенсионеров Кубани поднимется
Прожиточный минимум пенсионеров Кубани поднимется
В случае если совокупный материальный доход неработающего пенсионера будет ниже, то с 1 января 2018 года ему будет начисляться федеральная социальная доплата к пенсии.
09 Ноября 201711:55