11:34
27 Мая 2019
Дед Мороз больше всего писем получил от жителей Кубани
Понедельник
Май
27
2019

Дед Мороз больше всего писем получил от жителей Кубани

Больше всего писем приходит Деду Морозу из Краснодарского и Пермского края, Свердловской, Челябинской областей и Татарстана, Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Чаще всего россияне отправляют письма по электронной почте. Послания от взрослых составляют примерно одну треть от общего количества.

«В первую очередь Дед Мороз отвечает детям на письма, если они творческие, добрые. Ответ можно получить в течение года. При отборе писем обращается внимание на письма от детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, людей, страдающих тяжелыми заболеваниями, а также оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из которой сложно выйти не только ребенку, но даже взрослому человеку», — сообщили в канцелярии Деда Мороза.

Самыми желанными подарками в этом году стали сенсорные телефоны, планшеты, куклы, интерактивные игрушки, конструктор, роботы-трансформеры, гироскутеры, а также косметика. Среди самых необычных просьб выделяются ручка-эликсир вечной жизни, крылья как у феи, хвост как у русалки, скатерть-самобранка и волшебные камни.

Дед Мороз спешит к краснодарской детворе
Дед Мороз спешит к краснодарской детворе
Дед Мороз 1 ноября отправился из Великого Устюга в большой тур по 29 российским городам.
01 Ноября 201716:57