11:34
25 Августа 2019
В Краснодарский край приходит праздник
Воскресенье
Авг
25
2019

В Краснодарский край приходит праздник

С каждым новым днем, с каждой пушистой снежинкой приближается наш любимый праздник - Новый год. Когда в столице Кубани установят главную городскую елку, и где любой желающий может бросить письмо в волшебный почтовый ящик Деда Мороза?

Соберут и нарядят

В Краснодаре начали монтировать главную новогоднюю елку города. Установят искусственное дерево к 27 ноября. Затем ее нарядят в серебристо-золотой гамме - световые ожерелья, снежинки, шары. По вечерам будут сиять 100 светодиодных огней.

Торжественное открытие главной елки столицы Кубани состоится 23 декабря на Театральной площади.

Искусственную елку привезли в краевой центр в 2014 году. Она хранится на специально оборудованном складе вместе с елочными игрушками, сообщили пресс-служба администрации Краснодара.

В Сочи стартовал сбор цитрусовых

Отяжелевшие ветки деревьев, на каждом по 300-400 килограмм плодов, опустеют к концу недели, когда садоводы планируют закончить сбор урожая. Славный вкус сочинских цитрусовых фруктов известен всем россиянам, а потому отправятся наши мандаринки и апельсинки в разные регионы России. Вскоре их можно будет увидеть и на наших прилавках.

Напиши желания

В Краснодаре начал работать почтовый домик Деда Мороза.

Традиционно, в этом году уже в десятый раз, возле Дворца искусств «Премьера» на улице Стасова, 175 открыл свои двери сказочный домик.

Домик славен своим волшебным почтовым ящиком - письма, рисунки и прочие послания «по легенде» доставляются прямо в руки деду Морозу.

Авторы лучших работ получат памятные призы на новогоднем мероприятии, которое состоится 6 января следующего года в 13.00, сообщает пресс-служба КМТО «Премьера».

Почтовый домик Деда Мороза будет работать ежедневно до 31 декабря.

 

Дед Мороз спешит к краснодарской детворе
Дед Мороз спешит к краснодарской детворе
Дед Мороз 1 ноября отправился из Великого Устюга в большой тур по 29 российским городам.
01 Ноября 201716:57