11:34
17 Июля 2019
В Лабинске ищут девочку-подростка
Среда
Июл
17
2019

В Лабинске ищут девочку-подростка

В дежурную часть Отдела МВД России по Лабинскому району обратился местный житель. Он сообщил, что его 14-летняя дочь ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

фото пресс-служба краевого управления МВД
фото пресс-служба краевого управления МВД

Уже созданы поисковые группы, в которые вошли около 150 сотрудников полиции, военнослужащие и казаки, сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Они ходят по дворам, обследуют лес около берега реки Лаба, осматривают заброшенные и строящиеся здания, опрашивают друзей и знакомых школьницы.

Материалы проверки находятся в СУ СК России по Краснодарскому краю.

Приметы пропавшей: рост средний, худощавое телосложение, лицо овальное, кожа смуглая, лоб низкий, брови прямые, средние, глаза карие, нос средний прямой, волосы прямые, черные. Иногда не выговаривает букву «р».

Была одета в короткую черную кожаную куртку, брюки черного цвета, темную рубашку, золотистые кроссовки на шнурках, при себе имела черный рюкзак с белыми вставками и надписями.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девочки, просят сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102), (886169)3-21-02, 8-952-862-39-52.

 

В Горячем ключе пропал ребенок
В Горячем ключе пропал ребенок
Вениамин Кондратьев поручил привлечь максимум сил и средств к поиску пропавшего в Горячем Ключе подростка.
23 Октября 201711:22